キムチとアボガドで作る、簡単おつまみ

先日のホームパーティで教えていただいたお料理です。

市販のキムチと薄くスライスしたアボガドを交互に器に並べ、上からごま油・醤油をまわしかけます。
b0075888_11531419.jpg
キムチの辛さが和らいでマイルドになり、アボガドの濃厚さとマッチして、ついつい箸が進みます。
[PR]
by monsteracafe | 2010-05-16 22:51 | きょうの料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://monstera.exblog.jp/tb/13316551
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< にんじんパン 摂津本山駅前のオシャレなうどん... >>