サントリーの「絹の贅沢」

何度か飲んだことがある、ビールテイストアルコール飲料、「サントリー 絹の贅沢」。
3月6日にリニューアルしたそうです。
(そういえば、パッケージも変わったような。)

「サントリー 絹の贅沢」を、自宅でさっと焼いたお肉とキムチをつまみにして、飲みました。
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やっぱり辛いもの、焼肉には、ビール(風飲料)!! だと、私は思っています。

サントリー絹の贅沢 公式ブログ、「「担当Iの 絹の贅沢 奮闘記」」によると、飲料メーカーや担当者は、スーパーなどで商品を置いてもらい続けることに苦労するのだそうです。
確かに、私がよく行くスーパー数軒では置いてなくて、少し遠いスーパーで見つけて購入したのでした。

私が注目したのは、担当Iさんの「好きなおつまみ」、“炙り〆鯖”。
炙りトロや炙りサーモンは食べたことがあるけれど、シメサバを炙るなんて・・・、なんだか美味しそう!
ぜひ「サントリー 絹の贅沢」と一緒に食べてみたいです。

※サントリーのモニターに参加中です。
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by monsteracafe | 2012-03-13 23:42 | きょうの料理 | Trackback | Comments(0)
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