【ご案内】お味噌づくりのイベント

毎年好評の「コウベまちむすび」のお味噌づくりの会を今年も開催します。

篠山産の黒豆、赤穂の塩など、地元・兵庫県産の食材と、減農薬米で作った米麹を使って、手作りのお味噌を作ってみませんか?
b0075888_18513366.jpg
お子様と一緒に参加していただくこともできます。
詳細はチラシをご覧ください。
[PR]
by monsteracafe | 2014-03-07 23:50 | まちの風景 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://monstera.exblog.jp/tb/22243279
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 岡本「BLANC」のスイーツ マンダム「ビフェスタ うる落ち... >>