「本家きむらや」の玉子焼き

この前、淡路島にキャンプに出かけた時、ポンすけの希望で「明石焼」を食べに行きました。

我が家のお気に入りは、「本家きむらや」さん。
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こちらの玉子焼き、ふわふわで、おだしも絶妙なだけでなく、
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おでんもとっても美味しいのです。
(おでんはさらに甘めのダシになっています。)
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子ども達は、玉子焼をお塩で食べたり、おだしで食べたり、最後にソースをかけたり…と楽しんで食べていました。
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ちなみに、おだしはおかわりOK。
3時間までなら、お持ち帰りも出来るそうです。

家族4人で3枚(60個)食べましたが、お腹いっぱいになりました。
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by monsteracafe | 2015-10-29 06:14 | きょうの料理 | Trackback | Comments(0)
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