ミニサイズのアメリカンドッグ

こちらも、先日の持ち寄り料理で作ったメニューです。
b0075888_11115687.jpg
つくり方はとっても簡単。

牛乳で溶いたホットケーキミックスに、小さく切った魚肉ソーセージを落とし、スプーンで160度に熱した油の中に落としながら、キツネ色になるまで揚げるだけ。

食べやすいよう、つま楊枝は後から挿しました。

子ども達にはケチャップを、大人用にはマスタードを添えて。
[PR]
by monsteracafe | 2016-07-06 06:11 | きょうの料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://monstera.exblog.jp/tb/25982270
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< キューカンバーウォーターを作っ... 「アマーヴェル」@三宮のビアホ... >>