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高知・1泊2日の旅

「オーベルジュ土佐山」の朝ごはんは和食。
麦とろご飯かふつうのご飯(その分おかずが多め)が選べます。
いつも私達は一つずつ取って食べています。
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宿から神戸までは高速を使っても5時間以上かかってしまうので、今回は早々に帰ることに。

お昼ごはんは途中のサービスエリアで食べることにして、高知市内のパン屋さんでパンを買いました。
お店の名物(!?)「ぼうしパン」を実演していました。
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丸いパン生地のまわりに大きなセルクルを置いて、周囲とパンの上にクッキー生地を流して焼くと、帽子のようなたっぷりとしたふちのついたパンの出来上がり!
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途中の吉野川SAで、吉野川を見ながらいただきました。
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夕飯はお土産に買ってきた田舎寿司と、おろしうどん。
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高知で買ったすだちをたっぷりと絞っていただきました。
by monsteracafe | 2006-10-08 22:06 | refreshのために
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