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「JUNK」の手ごねハンバーグ

「ぐりとぐら展」を見に、伊丹へ行ったので、ネットで調べたお店、「JUNK」に行ってきました。

お店の売りは、国産和牛・壱岐牛を店でミンチにし、淡路産のタマネギを使った、手ごねハンバーグ。
14時過ぎでしたが、店内にはまだお客さんがいっぱい。少し待ってから、4人掛けのテーブル席へ。
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ポンすけはオニオンリングとベーコンが載った、「アメリカンCOW BOYハンバーグ」。
雄サンは、ハンバーグに鶏の梅紫蘇揚げがついた、日替わりランチ。
私はメニューの名前を忘れましたが、焼き肉メインのランチでした。
それぞれ、熱々の鉄板(牛の形!)で出てきます。
「JUNK」の手ごねハンバーグ_b0075888_1213620.jpg
ご飯はおかわり自由。
たいちゃんも「とろ~りチーズハンバーグ」1人前+セットのサラダ、小鉢(この日はレンコンのきぴら)をほぼ一人で食べました。

家族みんなが「ハンバーグのソースまで美味しい!」と言って、綺麗に平らげていました。

神戸の自宅からは少し遠いのですが、ぜひまた食べに行きたいお店です。
by monsteracafe | 2015-06-01 05:51 | きょうの料理
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